1
logomarca cybercook

Torta de goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture muito bem. Abra uma cavidade no centro e nela coloque o ovo e o azeite (reserve uma colher de sopa do azeite). Misture até obter uma massa homogênea (use as mãos se for necessário). Passe para uma superfície lisa e sove bem a massa por 5 minutos até ficar tão lisa que possa ser aberta. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (com cerca de 30 cm). Unte uma assadeira com a colher restante de azeite. Distribua a goiabada picada sobre o quadrado de massa. Una as pontas opostas da massa, duas a duas, pressionando para uni-las. Passe a torta para a assadeira, pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morna ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Whoopie

Torta de Whoopie

Por Cybercook

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Azeite de oliva Goiaba Goiabada Tortas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Torta de goiabada