1
logomarca cybercook

Torta de gorgonzola com peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenea.Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve aoa forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
  2. 2.
    RECHEIO:bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.
Se não tiver peito de peru, pode substituir por presunto e o queijo gorgonzola por mussarela. Em cima da torta, pode polvilhar queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

angelica monteiro

Essa torta salgada é uma ótima opção para um almoço de domingo, servida com uma bela salada verde.

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Gorgonzola Maionese Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Margarina sem sal

Torta de gorgonzola com peito de peru