Torta de gorgonzola com peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. MASSA: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenea.Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve aoa forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
  • 2. RECHEIO:bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.
Se não tiver peito de peru, pode substituir por presunto e o queijo gorgonzola por mussarela. Em cima da torta, pode polvilhar queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Gorgonzola Maionese Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Margarina sem sal

Comentários (1)

Essa torta salgada é uma ótima opção para um almoço de domingo, servida com uma bela salada verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: