1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Grão-de-Bico

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture o creme vegetal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha e a salsa.
  7. 7.
    Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico.
  8. 8.
    Regue com um pouco de azeite sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Crédito da receita: M de Mulher

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de grão de bico

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Azeite Lanches Creme vegetal Sem Glúten Sudeste Tortas Grão de bico Cebolinha

Torta de Grão-de-Bico