Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Aqueça o forno a 180ºC.
-
2.
Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
-
3.
Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture o creme vegetal.
-
4.
Reserve.
-
5.
Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.
-
6.
Acrescente a cebolinha e a salsa.
-
7.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico.
-
8.
Regue com um pouco de azeite sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
-
9.
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Crédito da receita: M de Mulher
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)