Início

Receitas

Lanches

Torta de grão-de-bico

Torta de grão-de-bico

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

426,92 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa.

  • 2. Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico. Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários