logomarca cybercook

Torta de Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o purê de batatas misturando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Espalhe em uma travessa redonda.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Frite os hambúrgueres e vá colocando em cima do purê de batatas, na travessa.
  5. 5.
    Faça um refogado com todos os ingredientes da segunda camada e coloque por cima dos hambúrgueres.
  6. 6.
    Sirva quente, acompanhando arroz branco (ou macarronada) e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cominho Queijo ralado Tortas Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha