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Torta de Horlandesa

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.
  2. 2.
    2. Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.
  3. 3.
    3. Bata as claras com o açúcar.
  4. 4.
    4. Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1. Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.
  9. 9.
    2. Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).
  10. 10.
    3. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
  11. 11.
    4. Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.
  12. 12.
    Rende 12 fatias.
Já Fiz

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