Torta de Hot Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Hot Dog Massa - 40 g de fermento para pão - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 2 copos de leite morno - 2 colheres (chá) de sal - 1/4 de xícara (chá) de azeite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 gemas - 2 ovos inteiros - 50 g de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada - 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas e verdes - 500 a 600 g de farinha de trigo Recheio - 400 g de salsicha aferventadas e fatiadas - 1/2 lata de molho pronto - 1 ovo inteiro - 1 lata de creme de leite sem o soro - 200 g de queijo prato ralado grosso - 50 g de queijo ralado - orégano - salsinha - fondor - requeijão Modo de Preparo Para a massa, bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo. Coloque em um refratário e acrescente o restante da farinha aos poucos até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, depois divida a massa em duas partes e aplique na montagem da torta. Para o recheio, misture todos os ingredientes menos o requeijão e empregue na montagem. Para a montagem, coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada. Disponha todo o recheio e espalhe o requeijão. Coloque o restante da massa e pincele as gemas. Salpique o queijo ralado e orégano e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno (180ºC) para assar por 40 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: