logomarca cybercook

Torta de iogurte com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com a mão, sem que grude nos dedos. Unte a forma e ajeite a massa de modo uniforme.
  2. 2.
    Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite semidesnatado e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.
  4. 4.
    Para a calda, prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar um pouco. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida. Leve a torta à geladeira e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Maria Izabel Evangelista

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Morango

Torta de Morango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Iogurte Leite Tortas Gelatina de morango Adoçante Adoçante culinário