Torta de iogurte com morango

Torta de iogurte com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com a mão, sem que grude nos dedos. Unte a forma e ajeite a massa de modo uniforme.
  • 2. Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite semidesnatado e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.
  • 4. Para a calda, prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar um pouco. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida. Leve a torta à geladeira e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Iogurte Leite Tortas Gelatina de morango Adoçante Adoçante culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: