Início

Receitas

Doces

Torta de iogurte com morango

Torta de iogurte com morango

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

185,18 kcal

Erika Vasconcellos

Receita enviada por Erika Vasconcellos

Em 03/10/2012

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com a mão, sem que grude nos dedos. Unte a forma e ajeite a massa de modo uniforme.

  • 2. Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite semidesnatado e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.

Calda

  • 1. Para a calda, prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida. Leve a torta à geladeira e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários