1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  2. 2.
    Amassar até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
  2. 2.
    No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
  3. 3.
    Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Iogurte Margarina Margarina light Ricota Tortas Polpa de frutas Açúcar light Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Gelatina diet

Torta de Iogurte e Maracujá