logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
  2. 2.
    Amassar até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
  2. 2.
    No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
  3. 3.
    Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Iogurte Margarina Margarina light Ricota Tortas Polpa de frutas Açúcar light Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Gelatina diet