logomarca cybercook

Torta de iogurte e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina. No liqüidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme. Retire e misture a polpa de maracujá. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.
Tempo 1h (+3h de geladeira) Rendimento 16 Fatias Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ricota Tortas Polpa de frutas Açúcar light Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Gelatina diet