Início

Receitas

Doces

Torta de iogurte e maracujá

Torta de iogurte e maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

110,88 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 06/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 2. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina.

  • 4. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme.

  • 5. Retire e misture a polpa de maracujá.

  • 6. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários