1
logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Christina Hatt, confeitaria Christina.

Ingredientes (13)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em "neve". Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.
  2. 2.
    Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

patricia ianhez vazelli

Morango Chantilly Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Sobremesas de Natal Sudeste Tortas Suco de limão Açúcar cristal Açúcar de baunilha Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Torta de Iogurte e Morango