1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura homogênea e, sem parar de bater acrescente a farinha de trigo peneirada. Junte o iogurte e o óleo e misture muito bem com a colher de pau por mais ou menos 15 minutos. Adicione o fermento peneirado, as raspas de limão e mexa por mais 10 minutos. Pré-aqueça o forno à (180°C). Unte a fôrma (26cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Despeje a massa em modo uniforme. Asse por aproximadamente 40 minutos.Tire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Corte os morangos em 4 pedaços, coloque em uma tigela com o açúcar e o suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos e então acrescente o iogurte e misture. Corte ao meio a torta e recheie. Se quiser decorar use 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (deixando cair através de uma peneira), 4/5 morangos no centro com algumas folhas de hortelã. Dica importante: Por ser feita com iogurte a torta não se conserva por muito tempo.O ideal é que seja servida fresca e consumida no mesmo dia. Se sobrar coloque imediatamente na geladeira.

Por: Graziela
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Ovo Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Raspas de limão Óleo de girassol Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Iogurte e Morango