logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Palmito


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture no processador a margarina, o iogurte, o sal e acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar no ponto (homogênea e que não gruda nas mãos). Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto preparo o recheio.

Recheio

  1. Numa panela, esquente o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito, previamente misturado com o tomate. Mexa bem, refogando. Junte sal à gosto e a salsa. Continue a refogar (levemente). Retire do fogo, junte o iogurte e a mussarela. Deixe esfriar. Abra cerca de 2/3 da massa entre dois plásticos enfarinhados e forre uma travessa refratária redonda. Recheie e cubra, trançando tiras da massa restante (o recheio fica aparecendo). Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Cio L.

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Cybercook

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

regina rita bertocc0

Muito bom e fácil da fazer!

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Mussarela Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas

Torta de Iogurte e Palmito