Torta de Jabuticaba

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  1. 10 porções - 90 kcal / porção

    Massa
    - 100 g biscoitos água
    - 1 colher (sopa) de margarina derretida
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    Recheio

    - 3 xícaras (chá) de jabuticaba
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    - 3 claras em neve
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Bata os biscoitos no processador até formar uma farofa. Coloque em uma panela com a margarina até começar a dourar. Retire e adicione o adoçante e a canela. Coloque no fundo de uma forma removível. Reserve. Leve a jabuticaba com a água ao fogo e deixe cozinhar até que a casca arrebente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Passe por um coador e retorne ao fogo com o adoçante e o amido. Deixe encorpar. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água em banho-maria. Reserve, 1 xícara (chá) da geléia de jabuticaba. Misture o restante, a gelatina, a clara batida em neve e o creme de leite. Coloque sobre a massa de torta e leve à geladeira. Quando firmar, retire do aro e sirva com a calda..

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