Início

Receitas

Lanches

Torta de Kani e Ricota

Torta de Kani e Ricota

0

Tempo de preparo

7h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

220,39 kcal

Moema beatriz Feitosa

Receita enviada por Moema beatriz Feitosa

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina, misture muito bem e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso. Reserve. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente, a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture creme de leite reservado. Tempere com algumas gotas de molho inglês. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes. Dica: se preferir, substitua o kani por atum em lata ou peito de frango desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Mathias

Adriana Mathias

17/01/2013

É muito boa, rende bastante e todos que provaram gostaram. Fiz com frango ao invés de kani.