1

Torta de Kiwi Light

Torta de Kiwi Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: