logomarca cybercook

Torta de Kiwi Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia La Villa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Kiwi Leite condensado Leite condensado desnatado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta