logomarca cybercook

torta de kiwi light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Para o Recheio: Misture o leite condensado light com o
  2. 2.
    suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.
1 porção = 70 g (1 fatia pequena) número de porções = 20 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 152 kcal carboidratos = 24.5 g proteínas = 4.0 g lipídios = 3.9 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Kiwi Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Tortas Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta