Torta de Laranja Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira,junte a farinha,as gemas,o adoçante e a margarina até virar uma massa.
  • 2. Adicione as claras em neve e misture o fermento.Coloque a massa em uma fôrma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Espalhe o recheio por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.Sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja,por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido.
  • 2. Retire,e misture o mel.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Culinaria light Light Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Laranja Margarina Margarina light Mel Sobremesas de Natal Suco de laranja Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: