logomarca cybercook

Torta de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Raspe a casca de laranja e esprema o suco.
  3. 3.
    Misture com os ovos e junte ao preparado anterior.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte a assadeira com margarina e polvilhe com açúcar.
  6. 6.
    Coloque a massa na assadeira e leve ao forno em temperatura de 200ºC durante 20 minutos.
  7. 7.
    Retire depois de assado e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. 8.
    Enrole de imediato, auxiliando-se do pano.
  9. 9.
    Deixe esfriar e decore com laranja e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Tortas doces Sobremesa Laranja Tortas Fermento químico em pó