Torta de Laranja
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
247,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe manteiga na forma e cubra com o papel vegetal.
2. depois unte com manteiga o papel vegetal.
3. reserve.
4. Coloque os ovos com gema e clara em uma vasilha grande, mexa com o garfo coloque as 200 gr de açúcar e misture coloque as raspas da laranja e misture, coloque a manteiga derretida e misture, e por ultimo coloque 2 colheres de farinha de trigo e misture tudo levemente com o garfo..
5. coloque na forma com o papel vegetal.
6. e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 20 minutos exatos.
7. depois suba a forma por 2 minutos só pra dourar a massa.
8. assim que sair do forno vire em um pano de prato polvilhado ligeiramente com açúcar.
9. e enrole como se fosse um rocambole.
10. assim que enrolar tire do pano e coloque ainda bem quente na travessa.
11. É muito bom.
12. Não se preocupe pois a massa é liquida mesmo.
Acessórios
1. Papel vegetal para forrar a forma
2. Pano de prato pra enrolar a torta e garfo pra bater a mistura
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: