Torta de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Unte com manteiga 1 tabuleiro (20x22cm), forre-o com papel vegetal e unte-o também. Ligue o forno a (180ºC). Numa tigela, bata muito bem os ovos com 450g de açúcar, previamente peneirado, até ficar bem misturado. Junte o sumo das laranjas e a raspa da casca de 1 delas, misture bem e deite a massa no tabuleiro. Leve a assar, em temperatura média. Quando tiverem passado 20 minutos, espete 1 palito na massa: se sair pouco molhado, é porque a massa está pronta, pois esta deve ficar bastante húmida. Desenforme sobre 1 pano grande, polvilhado com os restantes 50g de açúcar, enrole rapidamente e deixe a torta arrefecer, embrulhada. Nessa altura, retire o pano, polvilhe com canela em pó, sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Canela Doceria Laranja Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Suco de laranja Tortas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: