logomarca cybercook

Torta de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer da massa:
  2. 2.
    bata as claras em neve,acrescente o açúcar, bata bem (5minutos), acrescente as gemas e bata delicadamente. junte os líquidos intercalando com os ingredientes secos, sendo por ultimo o fermento em pó, asse em forno pré-aquecido (180ºc).
  3. 3.
    modo de fazer do recheio:
  4. 4.
    leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  5. 5.
    deixe esfriar e acrescente as raspas e o chantilly, misturando delicadamente. empregue.
  6. 6.
    modo de fazer da calda:
  7. 7.
    misture os ingredientes e empregue.
  8. 8.
    montagem:
  9. 9.
    1º camada: fina camada de bolo regada com a calda e passe uma fina camada de chantilly
  10. 10.
    2º camada: creme de laranja
  11. 11.
    3º camada: termine com bolo e regue muito pouco, de acabamento com chantilly e decore com rodelas de laranja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Laranja Leite condensado Leite de coco Raspas de laranja Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com refrigerante