1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Laranjas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1 ovo inteiro com as 7 gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a casca ralada das 2 laranjas e do limão, os sucos de todos e a laranja cristalizada picada, em pedaços bem pequenos.
  3. 3.
    Adicione o caju moído fino, 1 colher (sopa) de farinha de rosca, as 7 claras em neve e a outra colher (sopa) de farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em 3 formas do mesmo tamanho (não pode cortar), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  5. 5.
    Assar em forno regular.

Recheio

  1. 1.
    Misture as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o suco das laranjas, o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho maria até engrossar.
  4. 4.
    Quando estiver morno adicione a manteiga.
  5. 5.
    Polvilhe a torta, depois de coberta, com castanhas de caju, torradas e moídas.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Castanhas Farinha de rosca Laranja Tortas Castanha de caju

Torta de Laranjas