Torta de legumes baixa caloria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea, com consistência de torta . Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, povilhe o queijo parmesão e o orégano. Leve para assar até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Nara Trindade

Fiz a receita, acrescentando cebolas cortadas bem fininhas e passadas de leve na manteiga, ficou divino! Dá para variar com qualquer legume - fiz outras vezes com alho porró e brocolis. Maravilhoso.

Cristiane

Troquei o óleo por mais leite, o atum por frango desfiado e parte da farinha por farinha de aveia. Acho que a minha ficou mais light e nutritiva. Adicionei também queijo branco em cubinhos, cebola ralada e ervilha fresca. Uma delícia e sem culpa nas calorias. Redceita bem prática e sem a sujeirada de liquidificador, adorei!

Sonia Regina Santos Barros

simplismente MARAVILHOOOOOOOOOOOOSA

M

Credo, essa mulher deve ser uma porta de tão burra, faz a receita ERRADA por pura ignorancia e ainda vem criticar?????? ahuahuahua, fiquei abismada....

Débora

Fiz e amei...um verdadeiro trunfo para a cozinha, rápida e fácil.Fiz a noite para minha família na noite de sexta para substituir a pizza semanal e foi um sucesso, sem contar que é bastante nutritiva. Parabens!!!!!!!

marcela

dificilima eu fiz uma doidera troquei o sal com açuçar xuxu com gilo ficou pessima eu vumitei quando comi e gasta trem d+ vamo diminui ai ne duel no meu bolso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Abobrinha Leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Óleo de canola Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum