Torta de Legumes com Atum, Ovos e Farinha de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha e vá adicionando os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, até que fique uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Montagem da Torta:
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes. Abra a massa e forre uma forma(eu já abro a massa dentro da própia forma com as mãos) e uso o rolo de pastel para só abrir a outra parte que é para cobrir a torta. Distribua o recheio sobre a massa e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas.
  4. 4.
    Cubra a torta com a outra metade da massa. Pincele com a gema do ovo e leve para assar em forno médio.
Sempre que possível procuro acrescentar aveia em minhas receitas. É muito saudável e faz a massa ficar mais leve e macia. A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras. Atualmente, ela está em evidência pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal, à diminuição na absorção de colesterol total e LDL-colesterol e sua manutenção em níveis adequados. Saiba mais sobre a aveia. neste link:http://cyberdiet.terra.com.br/aveia-saude-em-sua-mesa-2-1-1-21.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Ovos Aveia Ervilha Farinha de aveia Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum