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Torta de legumes com frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  4. 4.
    4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
  5. 5.
    5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
  6. 6.
    6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  7. 7.
    7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
  8. 8.
    8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.

Por: josé neves
Rendimento: 16 porções

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