1
logomarca cybercook

Torta de legumes com frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  4. 4.
    4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
  5. 5.
    5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
  6. 6.
    6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  7. 7.
    7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
  8. 8.
    8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Filé de frango Margarina culinária Parmesão

Torta de legumes com frango