Torta de legumes com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, o sal, os ovos, e o iogurte. Misture até desgrudar das mãos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso com uma parte da massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e deixe até começar a dourar. Em seguida, adicione o alho socado e espere até refogar. Acrescente o frango, o sal, o curry, 1/2 xícara de água morna e espere ferver por 5 minutos. Coloque o tomate, a vagem, a cenoura, os cogumelos, o milho e as azeitonas.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa reservada. Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a torta e use a gema para pincelar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Azeitona verde Curry Milho verde Receitas salgadas Sudeste Tortas Frango desfiado