1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Legumes com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal, azeite e orégano.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
  3. 3.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, a 200 graus por aproximadamente 350 minutos.

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Ovos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de trigo Milho verde Orégano Ovo Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Legumes com Mussarela