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Torta de Legumes com Paio (Massa Podre)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, abrindo um buraco no centro. Coloque a margarina, o óleo, a gema (retire a pele com a ponta dos dedos)., o leite, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Amasse tudo com os dedos, até que se forme uma massa firme e homogênea. Separe.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola picada e refoque até ficar macia..
  2. 2.
    Esfarele o caldo de carne e misture bem.
  3. 3.
    Junte o paio e frite um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, misturando rápido para não empelotar.
  5. 5.
    Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Junte o queijo ralado e continue a misturar.
  7. 7.
    Acrescente os buquês de brócolis, as ervilhas e por fim a cenoura, misture com cuidado, desligue o fogo.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma untada e enfarinhada, abra a massa, reservando uma parte da massa para a cobertura.
  2. 2.
    Despeje o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Misture a gema (sem a pele) com a colher (sopa) de leite, e pincele sobre toda a massa, para ficar bem dourada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: Márcia Cappellini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

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Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (1)

Márcia Cappellini

Muito boa !!!

Carne Legumes Tortas salgadas Lanches Caldo de carne Cebola Cenoura Ervilha Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Margarina Ovo Paio Queijo Manteiga com sal Parmesão ralado Parmesão

Torta de Legumes com Paio (Massa Podre)