Torta de Legumes com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.

Recheio

  • 1. Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
  • 2. À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Rendimento: 8 porções

Receitas de Natal Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Manteiga Ovo Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Seleta de legumes Tortas Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (12)

Parece muito boa.

Amei, é muito fácil, prático e tbm muito saudável!!!!

Olá adorei a receita e ficou uma delícia!!!!! Fácil preparo, vou variar o recheio na próxima vez.

A seleta de legumes pode ser substituída por queijo ou outra coisa? Na minha casa não são todos que curtem legumes... Aceito sugestões. Obrigada!

Prezada Soraya Boa tarde! Pode substituir a seleta de legumes pelo ingrediente de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, realmente essa receita é maravilhosa!!! Recomendo colocar uns minutinhos no forno antes de colocar o recheio. Ficou uma delícia e não sobrou nadinha! Já fiz várias receitas do Cyber Cook, estou me tornando uma verdadeira mestre cuca! Recomendo também várias outras receitas para quem gosta de cozinhar coisas rápidas e saborosas.

Em casa esta receita fez o maior sucesso, pratica e saborosa.

Fiz essa receita e ficou uma delicia as crianças adoraram!

Fiz e ficou excelente!Realmente tem que pre assar a massa.Acrescente milho verde e ficou fantástico!É uma ótima opção quando não sabe o que fazer!

Adoro fazer torta rápidas e práticas e com massa que leva requeijão fica levissima. E muito saborosa as crianças adoram.

REALMENTE PRE AQUECI A MASSA E FICOU OTIMA, GOSTEI MUITO RAPIDA E SABOROSA

Pré assei a massa como sugeriu a Roberta e ficou bom. Achei pouca a quantidade de recheio.

É uma receita prática e saborosa. Só achei que a massa poderia ser um pouco mais crocante. As laterais da massa ficam crocantes, mas o fundo da massa não, o que dá uma sensação de bolo solado. Talvez se pré-assar a massa antes de colocar o recheio seja uma boa opção.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: