1

Torta de Legumes com Presunto

Torta de Legumes com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.

Recheio

  • 1. Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
  • 2. À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (13)

Parece muito boa.

Amei, é muito fácil, prático e tbm muito saudável!!!!

Olá adorei a receita e ficou uma delícia!!!!! Fácil preparo, vou variar o recheio na próxima vez.

A seleta de legumes pode ser substituída por queijo ou outra coisa? Na minha casa não são todos que curtem legumes... Aceito sugestões. Obrigada!

Prezada Soraya Boa tarde! Pode substituir a seleta de legumes pelo ingrediente de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, realmente essa receita é maravilhosa!!! Recomendo colocar uns minutinhos no forno antes de colocar o recheio. Ficou uma delícia e não sobrou nadinha! Já fiz várias receitas do Cyber Cook, estou me tornando uma verdadeira mestre cuca! Recomendo também várias outras receitas para quem gosta de cozinhar coisas rápidas e saborosas.

Em casa esta receita fez o maior sucesso, pratica e saborosa.

Fiz essa receita e ficou uma delicia as crianças adoraram!

Fiz e ficou excelente!Realmente tem que pre assar a massa.Acrescente milho verde e ficou fantástico!É uma ótima opção quando não sabe o que fazer!

Adoro fazer torta rápidas e práticas e com massa que leva requeijão fica levissima. E muito saborosa as crianças adoram.

REALMENTE PRE AQUECI A MASSA E FICOU OTIMA, GOSTEI MUITO RAPIDA E SABOROSA

Pré assei a massa como sugeriu a Roberta e ficou bom. Achei pouca a quantidade de recheio.

É uma receita prática e saborosa. Só achei que a massa poderia ser um pouco mais crocante. As laterais da massa ficam crocantes, mas o fundo da massa não, o que dá uma sensação de bolo solado. Talvez se pré-assar a massa antes de colocar o recheio seja uma boa opção.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: