1

Torta de legumes, frango e queijo

Torta de legumes, frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.

Recheio

  • 1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
  • 2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
  • 3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
  • 4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie

Cobertura

  • 1. Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
  • 2. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
  • 3. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: