logomarca cybercook

Torta de legumes, frango e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.

Recheio

  1. 1.
    Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
  2. 2.
    Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
  3. 3.
    Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
  4. 4.
    de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie

Cobertura

  1. 1.
    Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
  2. 2.
    Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
  3. 3.
    Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Maionese Mussarela Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó Panela de pressão