Início

Receitas

Lanches

Torta de legumes, frango e queijo

Torta de legumes, frango e queijo

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

275,47 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 23/10/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.

Recheio

  • 1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve

  • 2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve

  • 3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos

  • 4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie

Cobertura

  • 1. Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano

  • 2. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido

  • 3. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários