Início

Receitas

Lanches

Torta de Legumes com Farinha de Aveia

Torta de Legumes com Farinha de Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

290,70 kcal

Raphaela Nogueira

Receita enviada por Raphaela Nogueira

Em 28/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em 200ºc.

  • 2. Faça a massa misturando as farinhas, o leite, o óleo, a manteiga, o fermento, um pouco do queijo parmesão e misture bem. Reserve.

  • 3. Num recipiente, misture todos os legumes picados e tempere com o azeite, o orégano, a noz-moscada, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem.

  • 4. Depois junte à massa e coloque em um refratário.

  • 5. Cubra com um pouco do parmesão e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários