Torta de legumes

Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal,azeite e orégano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Legumes Tortas salgadas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Ervilha Milho verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: