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Torta de Legumes

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa com a margarina e a farinha.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro da mistura.
  3. 3.
    Coloque o ovo, o sal, a água e o fermento.
  4. 4.
    Misture com a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Não sove a massa e nem trabalhe muito.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 1 hora, dentro de um plástico.
  7. 7.
    Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.
  8. 8.
    Cubra a massa com papel alumínio e encha a forma com grãos de feijão.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar.
  10. 10.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho no óleo e junte os brócolis.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e deixe por 5 minutos no fogo.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte ao creme reservado.
  4. 4.
    Recheie a torta.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme de brócolis.
  2. 2.
    Leve ao forno para gratinar.

Creme

  1. 1.
    Derreta a margarina e junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa vigorosamente.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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