Torta de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha.
  • 2. Faça uma cova no centro da mistura.
  • 3. Coloque o ovo, o sal, a água e o fermento.
  • 4. Misture com a ponta dos dedos.
  • 5. Não sove a massa e nem trabalhe muito.
  • 6. Leve à geladeira por 1 hora, dentro de um plástico.
  • 7. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.
  • 8. Cubra a massa com papel alumínio e encha a forma com grãos de feijão.
  • 9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar.
  • 10. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no óleo e junte os brócolis.
  • 2. Tempere com sal a gosto e deixe por 5 minutos no fogo.
  • 3. Retire do fogo e junte ao creme reservado.
  • 4. Recheie a torta.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme de brócolis.
  • 2. Leve ao forno para gratinar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo.
  • 2. Acrescente o leite e mexa vigorosamente.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: