Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva com requeijão.
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão