Torta de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Faça um refogado, fritando a cebola e em seguida os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a massa ao refogado e ponha para assar numa forma refratária (20X30) em forno pré-aquecido por 35 minutos. Não é necessário untar. Cubra com maionese e sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Tortas salgadas Lanches Ervilha Maionese Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: