logomarca cybercook

Torta de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Clique aqui para imprimir esta receita
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    - 1 copo de requeijão
  5. 5.
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
  6. 6.
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    - 1 lata de seleta de legumes escorrida
  10. 10.
    - 200 g de presunto picado
  11. 11.
    - 3 ovos
  12. 12.
    - 1 xícara (chá) de leite
  13. 13.
    - 100 g de queijo ralado
  14. 14.
    Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes. À parte, bata no liqüidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó