logomarca cybercook

Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante. Cubra toda a massa com papel-alumínio e espalhe feijões crus sobre o fundo da fôrma. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Despreze os feijões e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa. Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-legumes-395340.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Rejane Laurindo

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Nata Receitas com molho branco Receitas salgadas Ricota Tortas Fermento químico em pó