Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela no fogo fritar o bacon picadinho, por 1 cebola pequena ralada, por 1/2 lta molho pronto, a selta de legumes, 1 xic palmito pic, sobras de legumes ou carne (o que tiver)
  • 2. mexer
  • 3. por pimenta, orégano, mexer
  • 4. por o requeijão, e 1 colher de farinha, somente se precisar engrossar o refogado
  • 5. por sal, salsinha por último
  • 6. desligar
  • 7. deixar esfriar
  • 8. massa:
  • 9. Numa tigela por 4 xic farinha de trigo, o sl, o ovo batido, a margarina, o guaraná aos poucos, enquanto mistura os ingr.
  • 10. por na mesa e sovar
  • 11. deeixar descansar uns 15 minutos
  • 12. abrir a massa com rolo
  • 13. reservar um pouco da massa
  • 14. forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de desmontar
  • 15. rechear
  • 16. com a massa reservada, fazer tirinhas e treliça
  • 17. ou abrir a massa restante e cobrir a torta
  • 18. pincelar e levar ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos
fiz em 17/08/02 é muito bom! o recheio pode ser a gosto!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: