Torta de legumes

Torta de legumes

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • 2. Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • 3. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.
  • 5. Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho Maizena®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
  • 8. Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  • 9. Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.
  • 10. Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
  • 11. Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
  • 12. Variação: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.

Tempo de preparo:

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Legumes Tortas salgadas Lanches Amido de milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Alho poró

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