Início

Receitas

Lanches

Torta de Legumes sem Tampa

Torta de Legumes sem Tampa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

147,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/12/2009

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 3. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Prepare a massa.

  • 7. Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

  • 8. Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.

  • 9. Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.

  • 10. Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.

  • 11. Variação: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.

  • 2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários