Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.Espalhesobre esta massa o refogado.Salpique orégano a gosto.Despeje o restante da massa bem devagar pra espalhar sobre os legumes.A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos dependendo de cada forno).
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.Refogue, junte a salsinha e o caldo .Misture bem.Acrescente o chuchu e a cenoura.Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.Apague o fogoe reserve

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Lanches Chuchu Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó