Torta de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. •5 cenoura raladas•1 lata de ervilha
  • 2. •1 lata de palmito picado
  • 3. •2 tomates picados•1 xícara (chá) de leite
  • 4. •1 colher (sopa) de manteiga
  • 5. •2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6. •Tempero à vontade
  • 7. Modo de preparo
  • 8. Massa
  • 9. •Bata tudo no liquidificador.
  • 10. •Recheio
  • 11. •Refogue com os temperos, a cenoura, a ervilha, o palmito e os tomates.
  • 12. •Adicione o leite e a manteiga e mexa bem.
  • 13. •Unte uma forma e adicione metade da massa.
  • 14. •Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 15. •Leve para assar em forno moderado

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: