1
logomarca cybercook

Torta de Legumes sem Tampa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Prepare a massa.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  8. 8.
    Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.
  9. 9.
    Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
  10. 10.
    Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Variação: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho Maizena®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Ovos Amido de milho Cebola Cenoura Farinha de trigo Margarina Milho verde Ovo Receitas salgadas Tortas Alho poró

Torta de Legumes sem Tampa