1

Torta de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  • 1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha, até que fique bem fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  • 3. Use uma forma com fundo removível e nela molde a massa no fundo e na lateral.
  • 4. Coloque no forno aquecido por 10 a 15 minutos a 180ºC.
  • 5. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
  • 2. Vá mexendo até engrossar.
  • 3. Desligue e deixe esfriar.
  • 4. Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.
  • 5. Para montar, pegue a forma com a massa, coloque o recheio e por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida.
  • 6. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

mto bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: