1
logomarca cybercook

Torta de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 5 xícaras(chá)de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1/2 colher (sopa) de manteiga
    - 2 gemas
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher ( sopa) de fermento em pó

    Creme

    - 2 xícaras ( chá) de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1/2 colher (sopa) de manteiga
    - 1 gema
    - 2 colheres(sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
    - açúcar para polvilhar

    Modo de Preparo
    Para o Creme: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Cubra com um filme plástico. Reserve.
    Para a Massa: misture bem todos os ingredientes e divida em 2 partes. Abra uma parte com as mãos e forre o fundo de forma 35x23cm, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa também aberta com as mãos. Polvilhe com o açúcar e leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
    Rendimento 24 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces

Torta de Leite Condensado