logomarca cybercook

Torta de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 mesma medida de leite (lata)
    - 2 gemas passadas na peneira
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de maisena
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    - 1 lata de creme de leite

    Massa
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1/2 xícara (chá) de manteiga
    - 1 ovo

    Modo de Preparo
    Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina, a maisena. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire e deixe esfriar. Quando frio acrescente a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.
    Para a Massa: numa tigela misture todos os ingredientes. Coloque a metade da farofa na assadeira e por cima disponha o recheio reservado, cubra com a farofa restante. Leve ao forno por 45 minutos. Sirva fria e em quadrados se preferir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Chocotone

Brigadeiro de Chocotone

Por TPM Pra Que Te Quero

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Braganca Moreth Moreth

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces