logomarca cybercook

Torta de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    - massa
  2. 2.
    Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Peneire juntos, a farinha, fermento
  4. 4.
    e o sal, adicionando depois a mistura do ovo.
  5. 5.
    Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os
  6. 6.
    refratários já untados, deixando uma camada fina.
  7. 7.
    Leve ao forno, por 10 à 12 minutos, até dourar.
  8. 8.
    PREPARO - RECHEIO
  9. 9.
    Esquente numa panela o leite e a margarina.
  10. 10.
    Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.
  11. 11.
    Peneire juntos, a maisena e o sal, adicione aos
  12. 12.
    poucos a mistura dos ovos, mexendo bem.
  13. 13.
    Adicione a baunilha e junte ao leite quente
  14. 14.
    (na mesma panela), deixando ferver por mais ou
  15. 15.
    menos 5 minutos, até engrossar
  16. 16.
    (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).
  17. 17.
    Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.
  18. 18.
    Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por cheli Terezinha Fiorentin

Torta de Bananas

Torta de Bananas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Canela Tortas Açúcar cristal Canela em pó Fermento químico em pó