1

Torta de Lentilhas...

Torta de Lentilhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo medio aqueça o oleo e doure o bacon cortado em cubinhos, a linguiça fresca sem pele e cortada em rodelas finas e as cebolas cortadas em tiras.
  • 2. Acrescente cominho e mostarda em graos, pimenta caiena e as lentilhas cozidas al dente.
  • 3. Refogue por uns 3 a 5 minutos apenas para apurar os sabores.
  • 4. Reserve.
  • 5. À parte, numa tigela e com a ajuda de um batedor de arame, bata o creme de leite fresco com os ovos grandes.
  • 6. Depois tempere com sal a gosto e a salvia picada.
  • 7. Reserve.
  • 8. Pegue forminhas individuais redondas, untadas e enfarinhadas e forre cada uma com um quadrado de massa folhada.
  • 9. Depois preencha cada forminha com colheradas da mistura de creme de leite com ovos e depois com o refogado de lentilha e linguiça.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 170c por 20 minutos ou ate que a massa esteja completamente assada.
  • 11. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: