1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de liguidificador

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4.
    Prepare o recheio:
  5. 5.
    Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  6. 6.
    Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de liguidificador