Torta de liguidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4.
    Prepare o recheio:
  5. 5.
    Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  6. 6.
    Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum